企業介紹

專業於食品機械設計與製造

關於萬鴻

萬鴻機械有限公司創立於2002年,專業於食品機械設計與製造,初期以承製日本國食品機械代工為主要業務,在大量的累積製造日本食品機械的經驗後熟知日本人的對食品機械品質的要求與認同,秉持著日本食品機械精神的萬鴻機械經過多年來的努力終於在日本食品機械的領域佔有一席之地,目前日本市場為我們主要的市場之一。

公司創立之始,有鑑於烘焙食品自動化設備,大都仰賴歐洲、 美國、 日本等國外進口,而烘焙食品又與國內民生息息相關,因此我們堅信這是一個值得為了大家來長期奮鬥與永續經營的事業,因應市場及客戶需求致力於研發與改善自動化機械,來提高食品加工的效率以達到精簡人力的目的,協助業界以最少的人力與時間來生產大量且品質穩定的食品。

萬鴻機械的企業精神 : 創新、踏實、追求精良品質,十餘年來專注於食品機械的設計與製造,飛騰於世界舞台,不斷的累積實務經驗,同時隨著客戶不同的需求與挑戰,持續的研發與創新。在與客戶維持良好雙向溝通的情況下,我們用心傾聽使用者的心聲,一次次的反饋都是我們進步的機會,結合我們優秀的研發團隊不停的研究,憑藉著十多年來的專業經驗,研發出最符合客戶及市場需求之專業食品機械。

萬鴻機械有限公司,感謝業界的支持與愛戴,對未來的遠景,將依照市場的需求與動向,開發出業界最需要的零故障、零維修食品機械為首要邁進之目標。